فتة الدجاج
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
فتة الدجاج
فتة الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
× 4 صدور دجاج بدون جلد
× 1 خبز محمص ومقطع
× 4 ملاعق كبيرة صنوبر
× 1 كوب أرز
× 2 كوب مرقة الدجاج
× 1 كوب لبن زبادي
× فص ثوم مهروس
× ملح
× قرفة
×نعناع مجفف
طريقة الطبخ
اسلقي الدجاج جيدا مع القرفة.
اسلقي ألأرز مع مرقه الدجاج حتى يطبخ.
سخني اللبن مع الثوم قليلا علي نار هادئة , ثم أضيفي الملح والنعناع.
حمري الصنوبر قليلا.
ضعي الأرز مع الدجاج في طبق التقديم , ثم أضيفي الخبز المحمص وغضيه باللبن , زيني الطبق بالصنوبر المحمص.
ما في احد في المنتدى غيري قلت لنفسي ...الطريق الى قلوب الاعضاء ..بطونهم ..
بصحة و الف عافية ..
?ليـے يآ الحاير- عدد المساهمات : 102
تاريخ التسجيل : 23/06/2010
العمر : 43
رد: فتة الدجاج
ههههه تســـلم يالغــالي على هالطبق اليميي واايد احبه هالشـــي انا ثاانكس عقبال ما اتسوي واطرشه لنا
LoOoTY- Super Visor
- عدد المساهمات : 1815
تاريخ التسجيل : 02/04/2010
رد: فتة الدجاج
يمي انااحب الفته خصوصا برمضان اشتاق حق الفته لازم بالسفره القى الفته .. مممممممممم يسلموا على طبخه ..
????- زائر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى