عجينة بيتزا هت الأصلية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
عجينة بيتزا هت الأصلية
جبت لكم طريقة عجينة بيتزا هت تقول صاحبة الطريقة انها بيتزا هت الاصلية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقـــــــــــــــــــــــــــــــــــاديــــر:
1كيلوغرام دقيق
1⁄4 ملعقة كبيرة بودرة البصل
1 ملعقة كبيرة زعتر مجفف
1⁄4 ملعقة كبيرة ثوم بودرة
1 ملعقة كبيرة عسل, نحل
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1⁄2 ليتر ماء, دافئ
1 ملعقة كبيرة خميرة جافة
1 ملعقة صغيره بايكنغ باودر
1 ملعقة صغيره ملح
طريـــــــــــقة التحضيــــــر:
1. في وعاء نضع الماء مع الخميرة, السكر, العسل والزيت ونخلط جيداً الى ان تتفاعل الخميرة.
2. في وعاء نخلط الدقيق مع الملح, الزعتر, البصل, الثوم والبايكنغ باودر, ثم نضيف الخليط الاول عليه ويُعجن الخليطان لمدة 10 دقائق لنحصل على عجينة متماسكة. تثترك فى مكن دافى لمدة 45 دقيقة.
3. نقطع العجينة الى اربع قطع وتفرد كل قطعة فى صينية ويتم حشوها حسب الرغبة وتدخل الفرن على درجة حرارة 250 حتى النضج.
الحشوة :
صلصة البيتزا من الجمعية العلالي مضاف اليها أورجانو
مشروم فريش مقلي بقليل من الزبدة نصف اسواء
شرائح البصل الأبيض مقلية بقليل من الزبدة نصف استواء
شرائح فلفل أخضر بارد مقلي قليل نصف استواء
شرائح زيتون أسود
لحم مفروم خشن أو دجاج مفروم خشن يكون ناضج تماما مضاف له ملح وفلفل أسود
ببيروني خزان مقلي قليلا
جبن موزيريلا مبشور
يرش سطح البيتزا قبل وضعها بالفرن بقليل من زيت الزيتون
تقدم ساخنة مع الكاتشب اللي يحب حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقـــــــــــــــــــــــــــــــــــاديــــر:
1كيلوغرام دقيق
1⁄4 ملعقة كبيرة بودرة البصل
1 ملعقة كبيرة زعتر مجفف
1⁄4 ملعقة كبيرة ثوم بودرة
1 ملعقة كبيرة عسل, نحل
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1⁄2 ليتر ماء, دافئ
1 ملعقة كبيرة خميرة جافة
1 ملعقة صغيره بايكنغ باودر
1 ملعقة صغيره ملح
طريـــــــــــقة التحضيــــــر:
1. في وعاء نضع الماء مع الخميرة, السكر, العسل والزيت ونخلط جيداً الى ان تتفاعل الخميرة.
2. في وعاء نخلط الدقيق مع الملح, الزعتر, البصل, الثوم والبايكنغ باودر, ثم نضيف الخليط الاول عليه ويُعجن الخليطان لمدة 10 دقائق لنحصل على عجينة متماسكة. تثترك فى مكن دافى لمدة 45 دقيقة.
3. نقطع العجينة الى اربع قطع وتفرد كل قطعة فى صينية ويتم حشوها حسب الرغبة وتدخل الفرن على درجة حرارة 250 حتى النضج.
الحشوة :
صلصة البيتزا من الجمعية العلالي مضاف اليها أورجانو
مشروم فريش مقلي بقليل من الزبدة نصف اسواء
شرائح البصل الأبيض مقلية بقليل من الزبدة نصف استواء
شرائح فلفل أخضر بارد مقلي قليل نصف استواء
شرائح زيتون أسود
لحم مفروم خشن أو دجاج مفروم خشن يكون ناضج تماما مضاف له ملح وفلفل أسود
ببيروني خزان مقلي قليلا
جبن موزيريلا مبشور
يرش سطح البيتزا قبل وضعها بالفرن بقليل من زيت الزيتون
تقدم ساخنة مع الكاتشب اللي يحب حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
????- زائر
رد: عجينة بيتزا هت الأصلية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاد آنا جربتها من إيد حبيبتي شيري وكانت روووووووووووووعه يا ليت تطبقونها بتشوفون انها صج بيتزا هت منزلية Home Made
عاد آنا جربتها من إيد حبيبتي شيري وكانت روووووووووووووعه يا ليت تطبقونها بتشوفون انها صج بيتزا هت منزلية Home Made
رد: عجينة بيتزا هت الأصلية
من اليوع ولأني من عشاق بيتزا هت دشيت كذا مرة أشوف الصووووووووووووووورة أبي بيتزا
ودورت لكم على طريقة الصلصلة
لقيتها كالآتي
صلصة بيتزا هت الأصلية
المقادير :
* ربع علبة صلصة طماطم can tomato sauce
* ثلاث أرباع كوب ماء
* ملعقة طعام سكر مطحون
* ملعقة طعام زيت زيتون
* ملعقة صغيرة ملح
* نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة
* ملعقة صغيرة بهارات إيطالية
* ربع ملعقة صغيرة عصير ليمون
الطريقة :
نخلط جميع المقادير ونتركها تغلي على النار من ثم نخفف الحرارة ( الشعلة ) ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 دقائق
ودورت لكم على طريقة الصلصلة
لقيتها كالآتي
صلصة بيتزا هت الأصلية
المقادير :
* ربع علبة صلصة طماطم can tomato sauce
* ثلاث أرباع كوب ماء
* ملعقة طعام سكر مطحون
* ملعقة طعام زيت زيتون
* ملعقة صغيرة ملح
* نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة
* ملعقة صغيرة بهارات إيطالية
* ربع ملعقة صغيرة عصير ليمون
الطريقة :
نخلط جميع المقادير ونتركها تغلي على النار من ثم نخفف الحرارة ( الشعلة ) ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 دقائق
رد: عجينة بيتزا هت الأصلية
لوووووووووووووووووووووووول صارت الطبخه شيرنق
عجيبة الصلصه i love it
عجيبة الصلصه i love it
????- زائر
رد: عجينة بيتزا هت الأصلية
اويلي من متى ما اكلت بيتزا من برة ؟ يمكن من سنة تقريبا مرات اكل بيتزا من ايد امي لان كلي ثقة بان جبنتها جبنة مو وهمية مثل اللي بالمطاعم
حاليا انا متهاوش مع امي بس نتصالح بقول لها لى الطريقة لان بعض مرات بيتزا امي اتييب المرض ههههههههههه
يسلمو شيري و ثانكس بو ضاري على الاضافة
حاليا انا متهاوش مع امي بس نتصالح بقول لها لى الطريقة لان بعض مرات بيتزا امي اتييب المرض ههههههههههه
يسلمو شيري و ثانكس بو ضاري على الاضافة
راقص القبور- Super Visor
- عدد المساهمات : 5231
تاريخ التسجيل : 07/01/2010
العمر : 35
الموقع : In A Lie We Call It LOVE
رد: عجينة بيتزا هت الأصلية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واااو انا عشقي البيتزا لو مره بالاسبوع اخذ من بيتزا هت او اكسبرس اوديمينوا بيتزا، والحلو فيه ما يمتن وخفيف تسلمين شوشو
واااو انا عشقي البيتزا لو مره بالاسبوع اخذ من بيتزا هت او اكسبرس اوديمينوا بيتزا، والحلو فيه ما يمتن وخفيف تسلمين شوشو
????- زائر
رد: عجينة بيتزا هت الأصلية
اصنعوا البيتزا بأنفسكم دعوة لجميع أعضاء المنتدى
يا إلهي متى أأكلها ؟؟
يم يم هم هم
يا إلهي متى أأكلها ؟؟
يم يم هم هم
رد: عجينة بيتزا هت الأصلية
خوووووش صلصه عاد انا مااتعب نفسي بشتري صلصه جاهزه ههههههههههههههه..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
????- زائر
رد: عجينة بيتزا هت الأصلية
ماحب الصلصات الجاهزة
احب اللي يستوي بالبيت أشمه وعقب آكله ويكون من إيد شرشورتي
احب اللي يستوي بالبيت أشمه وعقب آكله ويكون من إيد شرشورتي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى