BoYaT & MaNicH
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطبخ المنتدى

+5
LaAaDya noOno
CuTeYa
Admin
lady_sweet
راقص القبور
9 مشترك

صفحة 1 من اصل 4 1, 2, 3, 4  الصفحة التالية

اذهب الى الأسفل

مطبخ المنتدى Empty مطبخ المنتدى

مُساهمة من طرف راقص القبور الإثنين فبراير 15, 2010 10:55 am

صباحهم مساهم العنوان باين يلا اشوف وروني مواهبكم بالطبخ كل عضو يحط طبخة يعرفها حتى لو كانت سمبل نبي نستفيد واهم شي بني بوية ههههههه خلونا نوري بني ليدز اننا مو هينين مستعدين؟ جهزو جدوركم ومواعينكم وسجاجينكم ويلا فوقة
راقص القبور
راقص القبور
Super Visor
Super Visor

عدد المساهمات : 5231
تاريخ التسجيل : 07/01/2010
العمر : 35
الموقع : In A Lie We Call It LOVE

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ المنتدى Empty رد: مطبخ المنتدى

مُساهمة من طرف lady_sweet الأربعاء فبراير 17, 2010 5:53 am

اللللللله قب قب ونااااااسه بنطبخ bounce bounce bounce
بالنسبه لي طبق اليوووم رااااح يكون طبق عجيب وطبق حلووو وطبق شهي وطبق مااكو منه الا وهو
(( بيض وطمااااااااااااااط)) geek geek geek
نبلش بالخطوه الاولى
المقادير :
2 بندووووره (( طمااط _بالكويتي))
4 بيض
نصف ملعقه دهن
ملح
فلفل اسود

الطريقه:
نقصص الطمااط صغااار صغااار
ناخذ المقلاه ونضع فيها نصف ملعقه دهن
نتركه لمده بسيطه عشان الدهن يصبح حار
نضع الطمااط في المقلاة ثم نكسر البيض عليه ونحووووسه ونحووسه حتى يختلط البيض بالطماط
نضع الملح والفلفل الاسود
واخيرا نسكب الاكل في الصحن ونضع معاه الخبز الايرااني الحاار مع كوووب حليب
وبالهنا والشفا lol! lol! lol! lol!

بس تعبت وانا اطبخ
lady_sweet
lady_sweet

عدد المساهمات : 817
تاريخ التسجيل : 10/01/2010
العمر : 33
الموقع : هذي الكوووويت صل على النبي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ المنتدى Empty رد: مطبخ المنتدى

مُساهمة من طرف راقص القبور الأربعاء فبراير 17, 2010 9:44 am

ههههههههههه سويت عاد ماعرف اسوي بيض بطماط يسلمو وتسلم ادياتج الحين نتسمم ههههههههه نورتي الموضوع والمطبخ
راقص القبور
راقص القبور
Super Visor
Super Visor

عدد المساهمات : 5231
تاريخ التسجيل : 07/01/2010
العمر : 35
الموقع : In A Lie We Call It LOVE

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ المنتدى Empty رد: مطبخ المنتدى

مُساهمة من طرف lady_sweet الأربعاء فبراير 17, 2010 10:20 pm

ههههههههههههههههههههههههه لا تخاااااف ماراح تسمم Razz Razz Razz Razz Razz Razz
فديتك رفعت من معنويااااااتي شوي_
خلاص بمرك البيت وابي اشوفك شلون بطبق هذا الطبق scratch scratch scratch
lady_sweet
lady_sweet

عدد المساهمات : 817
تاريخ التسجيل : 10/01/2010
العمر : 33
الموقع : هذي الكوووويت صل على النبي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ المنتدى Empty رد: مطبخ المنتدى

مُساهمة من طرف راقص القبور الخميس فبراير 18, 2010 1:15 pm

لا انا احب اسوي حمسات ( حمسة مشروم - حمسة طماط - حمسة شاورما دياي - حمسة بيذنجان - حمسة بطاط) احب اسويهم
راقص القبور
راقص القبور
Super Visor
Super Visor

عدد المساهمات : 5231
تاريخ التسجيل : 07/01/2010
العمر : 35
الموقع : In A Lie We Call It LOVE

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ المنتدى Empty رد: مطبخ المنتدى

مُساهمة من طرف lady_sweet الجمعة فبراير 19, 2010 4:46 am

والله طلعت مواااااااهبك انزين ممكن تعلمني انا احب جذي انا اعرف اسوي حمست طمااااط ابي اعرف بعد ممكن؟؟!!
وغيرت التوبك وسمه مطبخ قب قب لاجميع انوااع الحمساات

ادمن سجل قب قب عنده موهبه الطبخ _مشاءالله عليه بتاع كله Smile Smile Smile Smile
lady_sweet
lady_sweet

عدد المساهمات : 817
تاريخ التسجيل : 10/01/2010
العمر : 33
الموقع : هذي الكوووويت صل على النبي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ المنتدى Empty رد: مطبخ المنتدى

مُساهمة من طرف ???? الجمعة فبراير 19, 2010 4:56 am

مممممممممممممممممممممممممممممممم انا احب الحلويات بس بعطيكم المقادير طبخه الي اسويها من سنه الى سنه يعني راعية مزااااااااااااج .... على فكره ماعرف واايد أطبخ مو شطوره هههههههه...

حلاوة الكورنفلكس بالمارس

المقادير :
نصف قطعة زبدة من 10 جم
5 حبات حلوة مارس ( Mars )
2 كوب كورنفلكس ( Coco Pops )
ملعقة كبيرة صلصة الشوكولاتة ( Genuine Chocolate Flavor )

الطريقة :
يوضع وعاء زجاجي خاص بالطبخ غير قابل للكسر بالحرارة على قدر القليل من الماء ( الى الربع تقريبا )
ويدهن الوعاء الزجاجي بالزبدة
ثم تذوب حلويات ال( Mars ) في الوعاء الزجاجي
وبعد ذوبانها توضع ماعقة كبيرة من صلصة الشوكولاتة
وبعد خلطها جيدا
تضاف 2 كوب من الكورنفلكس ( Coco Pops )
وتخلط جيدا الى ان تتشرب الشوكولاتة

التزين
توضع على شكل دوائر في حاويات ورقية للزينة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبالعافيه حبايبي

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ المنتدى Empty رد: مطبخ المنتدى

مُساهمة من طرف Admin الجمعة فبراير 19, 2010 5:33 pm

طلعتوا مو شي بني ليدز لا لا لا لا


آنا و قبقب نطبخ أحلى منكم خلاص بنسوي عزيمة وكل واحد اييب طبق بالمنتدى ( طبق الخير ) كككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككك

طبخة اليوم بيض خضرة بس عجيب

شيريو تحبه وعلى فكرة انا اطبخ اكثر من شيري

لانها تحب طباخي تقط العيارة كل الشغل علي يعني انا برا وداخل البيت اشتغل امانة مو ظلم والله حرام

بس على فكرتين هههههههههههه طباخ شيري والله يجنن

بس انا اطبخ لها علشان اهيا اذا طبخت ما تاكل لكن لما اطبخ انا تاكل زين وانا احب اشوفها تاكل

المهم نرجع لطبختنا


البيض بالخضرة :

المقادير يا شطورات

6 بيضات
3 بصل اخضر
2 فص ثوم
نص حزمة بقدونس
5 حبات مشروم
وملعقتان جبن جلاس
1 حبة طماط وسط

التجهيزات :

نقطع البصل الاخضر والثوم صغار
نقطع الطماط صغار
نهرس الثوم
نقطع المشروم سلايس خفيف
نقطع البقدونس صغار

الطريقة :

نضع دهن نباتي ونضع البصل والثوم معا ونقلب حتى يستوي نص استواء
ثم نضع المشروم والبقدونس ونحرك حتى يذبل البقدونس
ثم نضع الطماط ونقلب حتى يستوي الطماط ونضع قليل من الملح والفلفل الاسود طبعا حسب الرغبة ونقلب لمدة دقيقة
ثم نكسر البيض على الخلطة ويكون عيون خلى الصفار لكن حاولي تقليب البياض بالملعقة من دون ان تلمسي الصفار واضيفي ملعقتان من جبن الجلاس واستمري بالتقليب ثم اتركيه قليلا حتى يستوي الصفار واضيفي على كل صفارة بيض قليل من الفلفل الاسود فقط على الصفارة .

بالهناء والشفاء

تحياتي
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 789
تاريخ التسجيل : 15/06/2009
العمر : 50
الموقع : مملكة البحرين

http://boya.to-relax.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ المنتدى Empty رد: مطبخ المنتدى

مُساهمة من طرف ???? الجمعة فبراير 19, 2010 7:05 pm

خوووووش طبخه أدمن يميييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي ولاتنسوووون انكم تحلون حلاو بالكورن فليكس بعد طبخه ادمن .....

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ المنتدى Empty رد: مطبخ المنتدى

مُساهمة من طرف Admin الجمعة فبراير 19, 2010 7:51 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بنحلي مع الشاي والله


بس خلونا ننتقل الى منتدى المطبخ ونكمل هناك طبخاتنا .. شرايكم ؟

تحياتي
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 789
تاريخ التسجيل : 15/06/2009
العمر : 50
الموقع : مملكة البحرين

http://boya.to-relax.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ المنتدى Empty رد: مطبخ المنتدى

مُساهمة من طرف lady_sweet الجمعة فبراير 19, 2010 8:40 pm

يسلمووو ادمن ع الطبخه تصدق خووش ريوق يعطيك العاافيه Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ثاني شي حبيت اشكرك ع اضافه منتديات اخرى (( منتدى المطبخ ومنتدى النكت ))
وانشاءالله نشوف تبديعات اعضائن بالطبخ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy



تحيااااااتي للجميع
lady_sweet
lady_sweet

عدد المساهمات : 817
تاريخ التسجيل : 10/01/2010
العمر : 33
الموقع : هذي الكوووويت صل على النبي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ المنتدى Empty رد: مطبخ المنتدى

مُساهمة من طرف Admin الجمعة فبراير 19, 2010 8:56 pm

ككككككككككككككككككككك تقولج شيري ام البدليات انتي شنو ( تبديعات = ابداعات )
( اعضائن = الاعضاء )

لا جذيه يبيلكم مدرس لغة عربية


بنحط منتدى تعليم الكتابة كككككككككككككككككككككككككككككككككك


تحياتي
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 789
تاريخ التسجيل : 15/06/2009
العمر : 50
الموقع : مملكة البحرين

http://boya.to-relax.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ المنتدى Empty رد: مطبخ المنتدى

مُساهمة من طرف lady_sweet الجمعة فبراير 19, 2010 9:00 pm

ههههههههههههههههههههههههههههههههههه ليش اتصيدهم Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
مامداها شيريوه افضحتني Embarassed Embarassed Embarassed امس كنت اقط بدليات شكثر وكنت اقولهااااا طووووووفي طوووفي بس انااااا اعلمهاااااااا
lady_sweet
lady_sweet

عدد المساهمات : 817
تاريخ التسجيل : 10/01/2010
العمر : 33
الموقع : هذي الكوووويت صل على النبي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ المنتدى Empty رد: مطبخ المنتدى

مُساهمة من طرف ???? السبت فبراير 20, 2010 5:20 am

والله احلا خبر ادمن

كللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللوش واخير عندنا قسمين

جكجكجكجك دم دم جكجكجك دمممممم جكجكجكجك ايواااااااااااااااااااااااااااا مشكوره ادمن

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ المنتدى Empty رد: مطبخ المنتدى

مُساهمة من طرف CuTeYa السبت فبراير 20, 2010 4:39 pm

آنأ ما أحب أطبخ
CuTeYa
CuTeYa

عدد المساهمات : 48
تاريخ التسجيل : 23/01/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ المنتدى Empty رد: مطبخ المنتدى

مُساهمة من طرف LaAaDya noOno السبت فبراير 20, 2010 5:33 pm

لووووووووووووووووووووووووووووول نااااااااااااااااااس قسم والله مبروووووووووووووك يديددددد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يلا خل افنتك لكم شوووووووووووووووووووووووي عشان ما يقووووولووون بني ليديز مو شي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

LaAaDya noOno

عدد المساهمات : 511
تاريخ التسجيل : 11/01/2010
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ المنتدى Empty رد: مطبخ المنتدى

مُساهمة من طرف LaAaDya noOno السبت فبراير 20, 2010 5:34 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

آحلـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى سلطه لا حلى الاعضااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااء يمي يمي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا الناتشوز بالجبنه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 735x551 الابعاد 78KB.


وهذي بعض المقادير


*المقادير:
خس (وانا استخدم الامريكي لان احس الكويتي فيه مرورة!)
ملفوف البنفسجي
ملفوف ابيض
فاصوليا حمرا
ذرة
جزر
جبن تشدر كرافت
فلفل هلابينو
ناتشوز (اختارو اللي بالجبن)

*الصوص:

قفشتين مايونيز
3 قفاش صلصة فرنسية (لونها برتقالي)
قفشة زيت زيتون
قفشة خل ابيض
نكهة ثوم يعني شي ما يذكر كلش
شوية ملح

والحين الطريقة :

قصصو الخس+الملفوف وكل ما صغر الحجم كان احسن
بشرو الجبن+الجزر
ضيفوا الذرة والهلابينو

الحين بلشو في مقادير الصلصة وخلطو المقادير عدل مدل

والحين صبو الصوص على السلطه وخلطوهم عدل مدل....

واخيرا جيبو الناتشوز وكسروه يعني فتفتوه بس مو واجد وصفوه فوق السلطه وبالعااااااااافية



والحين الصورة النهائيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهذي بعد صوره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 735x551 الابعاد 77KB.


وهذي صورة ثانيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



لذيييييييييييييييييييييييييييييييذ ســـــــــــــــــــح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

LaAaDya noOno

عدد المساهمات : 511
تاريخ التسجيل : 11/01/2010
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ المنتدى Empty رد: مطبخ المنتدى

مُساهمة من طرف ???? السبت فبراير 20, 2010 11:06 pm

يمممممممممممممممممممممممممممممي يذكرني هالطبخه بمطعم شيليــــــــــــــــــــــــز

يسلموا على الطبخه

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ المنتدى Empty رد: مطبخ المنتدى

مُساهمة من طرف lady_sweet السبت فبراير 20, 2010 11:46 pm

اللللللللللللللللللللللله شهيتيني نونو اليوووووم رااح اسويها حق بنااااات خالتوووووو bounce bounce bounce bounce bounce
يسلموووووووووووو حبوووووووبه وتسلم ايدج Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
lady_sweet
lady_sweet

عدد المساهمات : 817
تاريخ التسجيل : 10/01/2010
العمر : 33
الموقع : هذي الكوووويت صل على النبي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ المنتدى Empty رد: مطبخ المنتدى

مُساهمة من طرف راقص القبور الأحد فبراير 21, 2010 1:11 pm

يسلمو حبايب على مواهبكم العجيبة ابتداءا من الطبخ الى البدليات ( حلوة و سويت ) بدعتو جماعا بالنسبة لي راح اسوي لكم حمسة شاورما دياي احبها انا وخواني :
المقادير
كيس شاورما دياي المثلج
بصل
طماط
فلفل بارد اخضر
بهارات
ملح
فلفل حار اسود ناعم
صمون
ليمون
جبن سلايس
طريقة التحضير
نقص البصل والفلفل والطماط بطريقة طويلة ونحطهم بمقلاة تيفال ( تجنبا لكثرة الزيت وتطلع حلوة الشاورما ) نحط البصل والطماط والفلفل بالمقلاة لما ينشف الماي ونحط زيت بمقدار يغطي البصل والفلفل والطماط بس مو وايد شوية وننتظر لما يصير لونهم ذهبي
طبعا نكون مجهزين الشاورما ومطلعينها عن الثلج بساعتين
نحط الشاورما معاهم ونحط بهارات والملح والفلفل الاسود كلهم على حسب الرغبة بس يا حبذا لو كثرتو بهارات تحاشيا لرائحة الشاورما الزفرة نقلبهم عدل ونعصر عليهم ليمونه او ليمونتين على حسب الرغبة عشان يصير الطعم مو طبيعي
نتركها على نار هادية مع تقليب مستمر ونحط على المقلة طبعا غطى عشان تنحمس بالبخار يصير اطعم
للتأكيد على نهاية الحمسة ناخذ قطعه شاورما صغيرة ونذوق اذا الطعم المراد نسكرها واذا لأ نشوف شنو الاضافة المطلوبة ( التوقيت الطبيعي للشاورما من 10 الى 15 دقيقة على نار هادية )
ناخذ الصمون ونحط فيهم الشاورما ونقطع عليهم جبن سلايس ونحطهم بالمايكرويف للأذابة ونطلعهم وناكلهم مع مشروب بيبسي بارد وبالهنى والشفى
راقص القبور
راقص القبور
Super Visor
Super Visor

عدد المساهمات : 5231
تاريخ التسجيل : 07/01/2010
العمر : 35
الموقع : In A Lie We Call It LOVE

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ المنتدى Empty رد: مطبخ المنتدى

مُساهمة من طرف Alia الأحد فبراير 21, 2010 6:03 pm

اولا : مبــروك افتتاح القسم الجديد

ثانيا : يبه فشلتونا انعرف نطبخ وهالله الله ..مشمرين ذراعكم واخرها ...بيض Laughing

يبه ..أنا وحده احب الحمسات مثل راقوص والسباغيتي بانواعه ..

ان شاء الله في كل مره راح اطبخ راح اصور لكم الطبخه وخلى اللى مايشتري يتفرج ..>>> صحتك يامعلمه

Alia
Alia

عدد المساهمات : 68
تاريخ التسجيل : 04/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ المنتدى Empty رد: مطبخ المنتدى

مُساهمة من طرف ???? الإثنين فبراير 22, 2010 4:34 am

احم احم ام البدليات تكلمكم وتقول لكم ترا تعرف تطبخ بس مااحب ادخل المطبخ بس اشوف ماما واهي تطبخ واشوف طريقته لكن انا كسوله مااحب ادخل المطبخ ..

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ المنتدى Empty رد: مطبخ المنتدى

مُساهمة من طرف lady_sweet الإثنين فبراير 22, 2010 7:35 am

قب قب اي بدلياااااات فضحتناااااا خيي Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
يسلموووووو عالحمسه بس انا بنتظااار طريقه حمسه البيذنجان لاني احبه وشكرااا Smile Smile Smile Smile Smile Smile
lady_sweet
lady_sweet

عدد المساهمات : 817
تاريخ التسجيل : 10/01/2010
العمر : 33
الموقع : هذي الكوووويت صل على النبي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ المنتدى Empty رد: مطبخ المنتدى

مُساهمة من طرف راقص القبور الإثنين فبراير 22, 2010 9:44 am

ههههههههههه عليا نورتي خيتو افا عليج عند ويهج بالحمس --- حلوة هزي طولج شوي ودشي المطبخ يالله نبي عونة --- سويت يا حظي قطيت بدلية وما انتبهتي ههههههه جكيها اذا انتي صج ملكة البدليات
راقص القبور
راقص القبور
Super Visor
Super Visor

عدد المساهمات : 5231
تاريخ التسجيل : 07/01/2010
العمر : 35
الموقع : In A Lie We Call It LOVE

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ المنتدى Empty رد: مطبخ المنتدى

مُساهمة من طرف lady_sweet الإثنين فبراير 22, 2010 9:06 pm

شنوووووو بدليتك ما انتبهت عليهاااااا !!!!!
ويوووووز عني لا تتصيد لي بلييييييز Mad Mad Mad Mad Mad
lady_sweet
lady_sweet

عدد المساهمات : 817
تاريخ التسجيل : 10/01/2010
العمر : 33
الموقع : هذي الكوووويت صل على النبي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صفحة 1 من اصل 4 1, 2, 3, 4  الصفحة التالية

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى