طريقه (( الباستا ))بالصور
+4
راقص القبور
LaAaDya noOno
MaNicH
Admin
8 مشترك
صفحة 1 من اصل 2
صفحة 1 من اصل 2 • 1, 2
طريقه (( الباستا ))بالصور
طريقه عمل (( الباستا ))
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اول شي نبدء بعمل الصلصه الحمره ..
وهي عباره عن طماطم .. وفلفل اخضر .. ومعجون طماطم .. وماي
وتقريبا .. 3 حبات طماطم .. و نص فلفل اخضر متوسطه .. و معجون طماطم .. كاس ماي
نحطهم بالخلاط ونخلطهم ..
وبعدين نحطهم بقدر صغير.. ونخليهم على نار هادئه لما يصير غليظ ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعضهم يحبون الصلصه حمره .. لما تشوفون لونها فاتح زيدوا عليها معجون طماطم بعد واحد ..
انا هنا حطيت 2 ..
بعدين نضيف لها البهار .. ( فلفل اسود .. دقوس .. فلفل احمر .. ثوم مطحون .. كمون.. واشوي ملح ) واي بهار تحبونه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين ننتقل للصلصه البيضه ..
في انواع وايد للصلصه البيضه ..
كل اشخاص يسونها بطريقه ..
وانا سويتها .. 3 مكعبات جبن كيري .. و1 قيمر .. و 4 كاس ماي .. 6 ملاعق حليب بودره .. 7 الى 10 ملاعق طحين .. واشوي ملح
ونخلطهم بالخلاط ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين نحطهم في قدر على نار هاديه .. لما يصير غليظ ..
مثل صلصه الباشميل ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع كوسه .. ومشروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقطع بروكلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نقطع شرايح دجاج .. او بعضهم يحبون سجق .. او ربيان ..
و نسلق المعكرونه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ مقله اشوي واسعه .. ونحط فيه اشوي زيت ونحط فيه اشوي كوسه ومشروم و بروكلي .. ونحركه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين نضيف عليه الدجاج .. مع اشوي ماي .. ونحركه لما يستوي الدجاج .. ويتبخر الماي ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لما يتبخر .. نضيف عليه اشوي من المعكرونه .. و تقريبا 4 ملاعق كبار صلصه بيضه و ملعقتين كبار صلصه حمره
وحسب المزاح .. بعضهم يحبونه حار اكثر .. فيزيدون الحمره .. والعكس
اذا حسيتوا انها غليظه مره .. ضيفوا اشوي ماي ..
ونخليهم اشوي يغلوو ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحط عليه جبن الموزريلا .. او اي جبن تحبونه .. ونطفي النار ونخلطه معاه
لانه الجبن يذوب بسرعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وعـآآفيه ع قلوووبكـم
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اول شي نبدء بعمل الصلصه الحمره ..
وهي عباره عن طماطم .. وفلفل اخضر .. ومعجون طماطم .. وماي
وتقريبا .. 3 حبات طماطم .. و نص فلفل اخضر متوسطه .. و معجون طماطم .. كاس ماي
نحطهم بالخلاط ونخلطهم ..
وبعدين نحطهم بقدر صغير.. ونخليهم على نار هادئه لما يصير غليظ ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعضهم يحبون الصلصه حمره .. لما تشوفون لونها فاتح زيدوا عليها معجون طماطم بعد واحد ..
انا هنا حطيت 2 ..
بعدين نضيف لها البهار .. ( فلفل اسود .. دقوس .. فلفل احمر .. ثوم مطحون .. كمون.. واشوي ملح ) واي بهار تحبونه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين ننتقل للصلصه البيضه ..
في انواع وايد للصلصه البيضه ..
كل اشخاص يسونها بطريقه ..
وانا سويتها .. 3 مكعبات جبن كيري .. و1 قيمر .. و 4 كاس ماي .. 6 ملاعق حليب بودره .. 7 الى 10 ملاعق طحين .. واشوي ملح
ونخلطهم بالخلاط ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين نحطهم في قدر على نار هاديه .. لما يصير غليظ ..
مثل صلصه الباشميل ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع كوسه .. ومشروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقطع بروكلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نقطع شرايح دجاج .. او بعضهم يحبون سجق .. او ربيان ..
و نسلق المعكرونه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ مقله اشوي واسعه .. ونحط فيه اشوي زيت ونحط فيه اشوي كوسه ومشروم و بروكلي .. ونحركه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين نضيف عليه الدجاج .. مع اشوي ماي .. ونحركه لما يستوي الدجاج .. ويتبخر الماي ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لما يتبخر .. نضيف عليه اشوي من المعكرونه .. و تقريبا 4 ملاعق كبار صلصه بيضه و ملعقتين كبار صلصه حمره
وحسب المزاح .. بعضهم يحبونه حار اكثر .. فيزيدون الحمره .. والعكس
اذا حسيتوا انها غليظه مره .. ضيفوا اشوي ماي ..
ونخليهم اشوي يغلوو ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحط عليه جبن الموزريلا .. او اي جبن تحبونه .. ونطفي النار ونخلطه معاه
لانه الجبن يذوب بسرعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وعـآآفيه ع قلوووبكـم
????- زائر
رد: طريقه (( الباستا ))بالصور
مشكورة حلوة موت على الطبخة انا احب الباستا بالصلصة البيضا
والله انا الخلطة البيضا لها طريقة عندي وكل من عطيته وصفتي سواها قال عنها بيرفكت
1 جلاس حليب التموين البودر
4 جلاس ماي حار
1 جبن جلاس كرفت الحجم الصغير
5 ملاعق طحين فاخر
قليل من الزبدة
قليل من الملح
رشة من جوزة الطيب
الطريقة :
نجهز الطحين _ بسيح الزبدة بالمقلاة ونضع 5 ملاعق الطحين ونحرك حتى يصير لونه ذهبي , نضع الحليب البودر والماء الحار وقليل من الملح بالجدر ونخلطه بالخلاط اليدوي ونحرك حتى يسخن , نضيف الطحين المعجون بالزبدة عليه ونخلطه بالخلاط اليدوي ونضيف جبن الجلاس ونخلط أيضا وبعدها نرش القليل من جوزة الطيب حتى يثخن الحليب .
هذي خلطتي للباستا
بالهناء والشفاء
والله انا الخلطة البيضا لها طريقة عندي وكل من عطيته وصفتي سواها قال عنها بيرفكت
1 جلاس حليب التموين البودر
4 جلاس ماي حار
1 جبن جلاس كرفت الحجم الصغير
5 ملاعق طحين فاخر
قليل من الزبدة
قليل من الملح
رشة من جوزة الطيب
الطريقة :
نجهز الطحين _ بسيح الزبدة بالمقلاة ونضع 5 ملاعق الطحين ونحرك حتى يصير لونه ذهبي , نضع الحليب البودر والماء الحار وقليل من الملح بالجدر ونخلطه بالخلاط اليدوي ونحرك حتى يسخن , نضيف الطحين المعجون بالزبدة عليه ونخلطه بالخلاط اليدوي ونضيف جبن الجلاس ونخلط أيضا وبعدها نرش القليل من جوزة الطيب حتى يثخن الحليب .
هذي خلطتي للباستا
بالهناء والشفاء
رد: طريقه (( الباستا ))بالصور
يسلموا ادمن على الطريقة الباستا البيضه خذيت الوصفه وعطيت الماما عشان تسوي الطبخه ...
ان شاءالله بنجربها وبعطيك رايي ...
ان شاءالله بنجربها وبعطيك رايي ...
????- زائر
رد: طريقه (( الباستا ))بالصور
لاااا ادمن اهؤ طباخ لاتحادين ...
MaNicH- عدد المساهمات : 289
تاريخ التسجيل : 16/06/2009
الموقع : booyah AlZ3eeem يوسف
رد: طريقه (( الباستا ))بالصور
يمي يمي غراامي الباستاا وفيها بعد برووكلي آخييييييييييه
يسلمو هالايااادي
وخووووس صلصه ادمن
يسلمو هالايااادي
وخووووس صلصه ادمن
LaAaDya noOno- عدد المساهمات : 511
تاريخ التسجيل : 11/01/2010
العمر : 35
رد: طريقه (( الباستا ))بالصور
يميييييييي اليوم امي اطبخت الباستا البيضه بصراحه الكل انعجب بطبخه
بيضت الوجه ادمن خوووووووووووووووووش طبخه ...
بيضت الوجه ادمن خوووووووووووووووووش طبخه ...
????- زائر
رد: طريقه (( الباستا ))بالصور
للاسف ماحبها ههههههههههههه
راقص القبور- Super Visor
- عدد المساهمات : 5231
تاريخ التسجيل : 07/01/2010
العمر : 35
الموقع : In A Lie We Call It LOVE
رد: طريقه (( الباستا ))بالصور
بلعكس قبقب يممممممممممممممممممي كان لذيذ حرام ما تجرب الباستا ....
????- زائر
رد: طريقه (( الباستا ))بالصور
أخجلتوا تواضعي
بالعافية
ومانيش عارف اني شيف أصلي
أحب أخدم الناس والله وهذي فرحتي
تحياتي
بالعافية
ومانيش عارف اني شيف أصلي
أحب أخدم الناس والله وهذي فرحتي
تحياتي
رد: طريقه (( الباستا ))بالصور
قووووووووووووووووول لهم عن طريقة اللزانيا YUM YUMY
يسويها تهبلللللللللللللللللللللللللللللللللللل احلى لزانيا ذقتها بحياتي
يسويها تهبلللللللللللللللللللللللللللللللللللل احلى لزانيا ذقتها بحياتي
????- زائر
رد: طريقه (( الباستا ))بالصور
حياااااااااااااااااااتي انتي
انتي لازم اشيلج من الارض
او
ابوس تراب الارض الللي تمشين عليها
مو بس كلام والله واقع
انتي كل شي
يا حياتي
انتي لازم اشيلج من الارض
او
ابوس تراب الارض الللي تمشين عليها
مو بس كلام والله واقع
انتي كل شي
يا حياتي
رد: طريقه (( الباستا ))بالصور
يااااسلااااااااااااااااااااااام يا ادمن .. ياحظج ياشيري رومانسي وطباخ بعد الله يخليكم حق بعض ... شيري انتي طباخه أدمن ذاااق من طباخج ..... بعد نبي وصفه لازانيا ادمن لاتنسى تعطينا الطريقه ...
????- زائر
رد: طريقه (( الباستا ))بالصور
هههههههههههه الله يهنيكم و يوفقكم طباخ الادمن طلعت مو هين
راقص القبور- Super Visor
- عدد المساهمات : 5231
تاريخ التسجيل : 07/01/2010
العمر : 35
الموقع : In A Lie We Call It LOVE
رد: طريقه (( الباستا ))بالصور
اكيد مو هين ... اقولك قبقب بيض وجهي كنت خايفه ما تنجح اكله لكن ماشاءالله حتى الوالده تقول صلصله البيضه اخف من صلصله طماطم .. اهم شي الكل قال حق الماما تسلم يدج على الطبخه ... ويسلم ادمن على الوصفه .
????- زائر
رد: طريقه (( الباستا ))بالصور
هههههههه شطورة املج اطبخ لبيتنا جذي
راقص القبور- Super Visor
- عدد المساهمات : 5231
تاريخ التسجيل : 07/01/2010
العمر : 35
الموقع : In A Lie We Call It LOVE
رد: طريقه (( الباستا ))بالصور
ولا انا انا ممكن اسوي العشى يعني شغلات خفيفة بس غدى او شي ثقيل لا
راقص القبور- Super Visor
- عدد المساهمات : 5231
تاريخ التسجيل : 07/01/2010
العمر : 35
الموقع : In A Lie We Call It LOVE
رد: طريقه (( الباستا ))بالصور
والله يصير انقلاب لو طبخت
راقص القبور- Super Visor
- عدد المساهمات : 5231
تاريخ التسجيل : 07/01/2010
العمر : 35
الموقع : In A Lie We Call It LOVE
رد: طريقه (( الباستا ))بالصور
انا اكشخ منج احوسه واطلع
راقص القبور- Super Visor
- عدد المساهمات : 5231
تاريخ التسجيل : 07/01/2010
العمر : 35
الموقع : In A Lie We Call It LOVE
رد: طريقه (( الباستا ))بالصور
شطباخين الله يهداج انا جاي ماعرف اسويه عدل اسويه بيبسي حار من كثر ماهو اسود
راقص القبور- Super Visor
- عدد المساهمات : 5231
تاريخ التسجيل : 07/01/2010
العمر : 35
الموقع : In A Lie We Call It LOVE
رد: طريقه (( الباستا ))بالصور
ههههههههههه مرة سويت قهوة عربية حطيت كزبرة معاها ههههههههههههه امي لكتني بملاسها الشهير
راقص القبور- Super Visor
- عدد المساهمات : 5231
تاريخ التسجيل : 07/01/2010
العمر : 35
الموقع : In A Lie We Call It LOVE
صفحة 1 من اصل 2 • 1, 2
مواضيع مماثلة
» كرات الشوكولا بالصور
» قصة بالصور لعائلة انتهى بها المطاف إلى الجنون
» أندومي بالخضار وجبة لكل الاوقات ( بالصور )
» البظر clitoris شرح علمي مدعم بالصور
» قصة بالصور لعائلة انتهى بها المطاف إلى الجنون
» أندومي بالخضار وجبة لكل الاوقات ( بالصور )
» البظر clitoris شرح علمي مدعم بالصور
صفحة 1 من اصل 2
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى