أندومي بالخضار وجبة لكل الاوقات ( بالصور )
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أندومي بالخضار وجبة لكل الاوقات ( بالصور )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أيها الإخوة والاخوات الاعزاء .....
وجبة خفيفة وسهلة وتصلح لكل الاوقات .... ورغم ماقيل عن الأندومي ومضارها إلا أني أجزم انها بهذه الطريقة ستكون مفيدة ومغذية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير وكما في الصور ( دجاج , كرمب مقطع , بهارات الاندومي وماجي , جزر , بازاليا , بصل أبيض شرائح , فلفل رومي شرائح , حبتين أندومي أي نوع وحسب الرغبة , زيت , كاس ماء مغلي , بهارات , ملح , صلصة الصويا الحلوة )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أول شي نحط الأندومي في طبق ونسكب عليها الماء المغلي ونحركها حتى تتفكك
ونتركها لمدة عشر دقائق ثم نصفيها من الماء لتكون جاهزة لوضعا على المكونات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصف الزيت في قدر ونخليه يحتمي ( يفضل قدر التيفال الغير قابل للصق )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكب شرائح البصل ونحرك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم قطع الدجاج ونحرك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الجزر ونحرك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الفاصوليا ونحرك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الفلفل الرومي ونحرك ونتركها لمدة 4 دقائق مع التحريك على نار متوسطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الكرنب ونحرك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الماجي وبهارات الاندومي المرفقة ونحرك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الملح والبهارات ونحرك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نصب المقدار المرغوب من صلصة الصويا الحلوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونستمر بالتحريك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسكب الأندومي بعد تصفيتها من الماء على المكونات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نستمر في تحريكها في القدر لمدة 3 دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقدمها بالهناء والشفاء
وترى هالوجبة ( إدمان ) لذلك إنتبهوا من إدمانها
منقول
أيها الإخوة والاخوات الاعزاء .....
وجبة خفيفة وسهلة وتصلح لكل الاوقات .... ورغم ماقيل عن الأندومي ومضارها إلا أني أجزم انها بهذه الطريقة ستكون مفيدة ومغذية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير وكما في الصور ( دجاج , كرمب مقطع , بهارات الاندومي وماجي , جزر , بازاليا , بصل أبيض شرائح , فلفل رومي شرائح , حبتين أندومي أي نوع وحسب الرغبة , زيت , كاس ماء مغلي , بهارات , ملح , صلصة الصويا الحلوة )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أول شي نحط الأندومي في طبق ونسكب عليها الماء المغلي ونحركها حتى تتفكك
ونتركها لمدة عشر دقائق ثم نصفيها من الماء لتكون جاهزة لوضعا على المكونات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصف الزيت في قدر ونخليه يحتمي ( يفضل قدر التيفال الغير قابل للصق )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكب شرائح البصل ونحرك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم قطع الدجاج ونحرك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الجزر ونحرك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الفاصوليا ونحرك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الفلفل الرومي ونحرك ونتركها لمدة 4 دقائق مع التحريك على نار متوسطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الكرنب ونحرك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الماجي وبهارات الاندومي المرفقة ونحرك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الملح والبهارات ونحرك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نصب المقدار المرغوب من صلصة الصويا الحلوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونستمر بالتحريك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسكب الأندومي بعد تصفيتها من الماء على المكونات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نستمر في تحريكها في القدر لمدة 3 دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقدمها بالهناء والشفاء
وترى هالوجبة ( إدمان ) لذلك إنتبهوا من إدمانها
منقول
????- زائر
رد: أندومي بالخضار وجبة لكل الاوقات ( بالصور )
خوش اضافات للاندومي يسلموووووووووو حنونه شغل عدل مدل
????- زائر
رد: أندومي بالخضار وجبة لكل الاوقات ( بالصور )
انا حبيت طريقه فقلت انزله بالمنتدى وشكله حلو تسلمين على المرور .
????- زائر
رد: أندومي بالخضار وجبة لكل الاوقات ( بالصور )
الاندومي الوجبه الوحيده اللي الغاليه تعرف تسويها
يسلمو حنون حلوة اضافه الدياي للاندومي وانا مرت اسويها بس الحين قطعت اسويها لان ماعاد لي نفس
يسلمو حنون حلوة اضافه الدياي للاندومي وانا مرت اسويها بس الحين قطعت اسويها لان ماعاد لي نفس
راقص القبور- Super Visor
- عدد المساهمات : 5231
تاريخ التسجيل : 07/01/2010
العمر : 35
الموقع : In A Lie We Call It LOVE
رد: أندومي بالخضار وجبة لكل الاوقات ( بالصور )
انا احب الاندومي مع انه يقولون انه يمتن بس مااخليه بخاطري لازم اكل وحبيت وااايد هالوصفه ودي اجربه وياريت اذوقه من ايدك رقوص دام كنت تسويه
????- زائر
رد: أندومي بالخضار وجبة لكل الاوقات ( بالصور )
حاضر ولا يهمج بس اتيين الكويت اسوي لج ما طلبتي شي
راقص القبور- Super Visor
- عدد المساهمات : 5231
تاريخ التسجيل : 07/01/2010
العمر : 35
الموقع : In A Lie We Call It LOVE
رد: أندومي بالخضار وجبة لكل الاوقات ( بالصور )
تسلم ايدج يا حياتي صراحة مت جوع خووش طبخة على السريع
lovelyheart- عدد المساهمات : 46
تاريخ التسجيل : 05/09/2011
العمر : 37
رد: أندومي بالخضار وجبة لكل الاوقات ( بالصور )
بس للعلم ما يحتاج نحط ملح اذا حطينا الماجي لانها هي تكفي تملح و على حسب ذوق الواحد سورررري على المداخلة
lovelyheart- عدد المساهمات : 46
تاريخ التسجيل : 05/09/2011
العمر : 37
مواضيع مماثلة
» طريقه (( الباستا ))بالصور
» كرات الشوكولا بالصور
» البظر clitoris شرح علمي مدعم بالصور
» قصة بالصور لعائلة انتهى بها المطاف إلى الجنون
» كرات الشوكولا بالصور
» البظر clitoris شرح علمي مدعم بالصور
» قصة بالصور لعائلة انتهى بها المطاف إلى الجنون
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى