كعكة الجبن الباردة

اذهب الى الأسفل

كعكة الجبن الباردة

مُساهمة من طرف ?ليـے يآ الحاير في السبت يوليو 10, 2010 8:50 pm


كعكة الجبن الباردة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

2 ½ كوب أو 250 غرام من البسكويت المطحون

½ كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة

كوب أو 200 غرام من جبنة الكريمة

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

علبة 170 غرام من قشطة نستله

ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

ملعقة كبيرة من عصير الحامض

ملعقة كبيرة أو 10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن

الطريقة:

1. يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.

2. تُخفق جبنة الكريمة مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.

3. يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريمة ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.

4. يُدهن سطح كعكة الجبن بمربّى الفراولة وتقدّم.

بمناسبة الصيف .. sunny ..بصحة والف عافية ..
avatar
?ليـے يآ الحاير

عدد المساهمات : 102
تاريخ التسجيل : 23/06/2010
العمر : 38

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كعكة الجبن الباردة

مُساهمة من طرف ???? في السبت يوليو 10, 2010 10:53 pm

nice Cheese cake

thANXXX

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كعكة الجبن الباردة

مُساهمة من طرف ?ليـے يآ الحاير في الأحد يوليو 11, 2010 2:41 am

It's A pleger my cute thing
I love you
avatar
?ليـے يآ الحاير

عدد المساهمات : 102
تاريخ التسجيل : 23/06/2010
العمر : 38

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كعكة الجبن الباردة

مُساهمة من طرف ???? في الخميس يوليو 15, 2010 3:15 am

اعشق الجيز كيك روعه يسلموا على الكيكه ..

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى