فتة الدجاج

اذهب الى الأسفل

فتة الدجاج

مُساهمة من طرف ?ليـے يآ الحاير في السبت يوليو 10, 2010 8:30 pm


فتة الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

× 4 صدور دجاج بدون جلد
× 1 خبز محمص ومقطع
× 4 ملاعق كبيرة صنوبر
× 1 كوب أرز
× 2 كوب مرقة الدجاج
× 1 كوب لبن زبادي
× فص ثوم مهروس
× ملح
× قرفة
×نعناع مجفف


طريقة الطبخ

اسلقي الدجاج جيدا مع القرفة.
اسلقي ألأرز مع مرقه الدجاج حتى يطبخ.
سخني اللبن مع الثوم قليلا علي نار هادئة , ثم أضيفي الملح والنعناع.
حمري الصنوبر قليلا.
ضعي الأرز مع الدجاج في طبق التقديم , ثم أضيفي الخبز المحمص وغضيه باللبن , زيني الطبق بالصنوبر المحمص.

ما في احد في المنتدى غيري قلت لنفسي ...الطريق الى قلوب الاعضاء ..بطونهم .. lol!
بصحة و الف عافية ..
avatar
?ليـے يآ الحاير

عدد المساهمات : 102
تاريخ التسجيل : 23/06/2010
العمر : 38

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: فتة الدجاج

مُساهمة من طرف LoOoTY في الأربعاء يوليو 14, 2010 8:45 pm

ههههه تســـلم يالغــالي على هالطبق اليميي واايد احبه هالشـــي انا ثاانكس عقبال ما اتسوي واطرشه لنا
avatar
LoOoTY
Super Visor
Super Visor

عدد المساهمات : 1815
تاريخ التسجيل : 02/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: فتة الدجاج

مُساهمة من طرف ???? في الخميس يوليو 15, 2010 3:07 am

يمي انااحب الفته خصوصا برمضان اشتاق حق الفته لازم بالسفره القى الفته .. مممممممممم يسلموا على طبخه ..

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى